Известная турецкая актриса Ханде Атаизи выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ханде Атаизи выходит замуж за Динча Айдогулу, который моложе нее на 21 год. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

По словам знаменитости, ей удалось преодолеть сомнения, которые она испытывала в связи с разницей в возрасте:

«Не буду отрицать, я опасалась, что когда я состарюсь, Динч все еще будет привлекательным мужчиной в расцвете сил и я стану ему неинтересна. Но мне удалось преодолеть все эти комплексы. Мы любим друг друга и я ответила согласием на предложения Динча оформить отношения»,- говорит Ханде.

Актриса отметила, что церемония не будет пышной и она рассчитывает ограничиться обычной росписью с последующим скромным ужином в кругу родных и друзей. На вопрос журналистов о намерениях Атаизи вновь стать матерью она сказала:

«Если Всевышний пошлет нам ребенка, я буду только счастлива. Но я категорически против ЭКО, если все случится, то лишь естественным путем»,- сказала она.

Напомним, поклонники считают Ханде Атаизи самой сексуальной актрисой турецкого кинематографа, а продюсеры пророчат ей большое будущее на экране. После перерыва, связанного с рождением ребенка и уходом з ним, девушка скоро вновь вернется на экраны. Предположительно, новые ленты с участием Атаизи зрители смогут увидеть весной 2020 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции