Доставщики еды в Измире заявили об угрозе жизни

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жесткая конкуренция между компаниями фастфуда за самую быструю доставку клиентам ставит под угрозу жизни курьеров. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

Сотрудники службы доставки еды на мотоциклах жалуются, что они рискуют своей жизнью, чтобы доставить заказ за 30 минут, как обещано компанией. Компании не взимают плату с клиентов, если еда не доставлена вовремя.

По словам Уфука Татара, который возглавляет Ассоциацию персонала доставки на мотоциклах в Измире, говорит, что компании заставляют доставщиков оплачивать расходы, если они не могут привезти еду за 30 минут.

"Такая спешка провоцирует аварийные ситуации на дорогах. Доставщики также должны оплачивать штрафы за превышение скорости из своего кармана", - сказал  Татакр.

Также глава Ассоциации подчеркнул, что в целях решения проблемы, доставщики обратились в к правительству и в Ассоциацию компаний фаст-фуда с просьбой пересмотреть требования к быстрой доставке и не подвергать угрозе жизни сотрудников.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции