Американцы написали более 100 тыс писем Энгину Акьюреку

  1. Новости Турции
  2. Общество

Американские телезрители написали Энгину Акьюреку более 100 тысяч писем. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер не использует соцсети, поэтому поклонники начали искать его через продюсерские компании и телеканалы. На сегодня количество писем, написанных латиноамериканскими фанатами «перевалило»за сто тысяч.

В связи с ежедневным наплывом сотен электронных писем в продакшн актера, руководство компании посоветовало ему открыть аккаунт на одной из интернет платформ.

Прислушается ли Акьюрек к руководству продюсерской фирмы, актер не сообщил. Отметим, что по словам Энгина, популярность в Латинской Америке стала для него неожиданностью:

«Я думал, что больше всего мои роли прийдутся по вкусу зрителям Ближнего Востока»,- сказал актер в одном из интервью.

Напомним, Энгин Акьюрек –популярный и востребованный турецкий актер, знакомый российским зрителям благодаря участию в телесериале «Грязные деньги, лживая любовь». Энгин стал обладателем ряда кинопремий, в том числе престижной награды «Самый многообещающий актер» за роль в картине «Судьба».
Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Америка предпочла Энгина Акьюрека Брэду Питту.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции