Бурак Озчивит проиграл «битву» Чагатаю Улусою

  1. Новости Турции
  2. Общество

В ходе опроса, проведенного турецкими СМИ, телезрительницы сделали выбор лучшего актера между мэтрами кинематографа Бураком Озчивитом и Чагатаем Улусоем. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, вопрос звучал следующим образом: «Кто их двух актеров вам более импонирует и с кем бы вы хотели пойти на совместный ужин?».

«Вопрос об ужине возник по причине частых приглашений Бурака и Чагатая на встречи с поклонницами из арабских стран. Мы же решили выяснить предпочтения наших турецких телезрительниц»,- пояснили в редакции инициировавшего опрос издания «Gecce».

Большинство респондентов отдали голос за Чагатая Улусоя, за него проголосовали 64,9 процента телезрительниц. Бурак Озчивит набрал 35,1 процент голосов.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции