Пес из Самсуна стал «звездой» турецких соцсетей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница Самсуна по имени Эльхиназ Элвер ухаживает за 16-летней собакой, как за маленьким ребенком. Ее отношение к животному вызвало резонанс в турецких СМИ и получило одобрение читателей. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

По словам Эльхиназ, пес по кличке Тони живёт в ее семье уже 16 лет. Хозяйка ежедневно вывозит собаку на прогулку в детской коляске, прогуливаясь с ней по паркам и улицам города.

«Эта собака для меня как младший сын. Он в нашей семье уже 16 лет, с двухмесячного возраста. Сейчас у Тони проблемы с суставами, он не может самостоятельно ходить. Кроме того, в силу возраста у животного ряд проблем с внутренними органами»,- рассказывает хозяйка.

В месяц на поддержание здоровья пса женщина тратит более тысячи лир, но считает, что это оправданные траты.

«Когда я вижу, что Тони счастлив, я тоже чувствую себя счастливой. Это член семьи, и его старость – вовсе не причина отвернуться от животного и бросить на произвол судьбы»,- говорит Эльхиназ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции