«Клон» Адрианы Лимы из России покорила Турцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

У всемирно известной "королевы подиума" Адрианы Лимы появился двойник из России – молодая модель по имени Дарья Кина, покорившая Турцию. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Sozcu.

Согласно распространенному сообщению, турецкие СМИ первыми обратили внимание на удивительное сходство Лимы и русской модели, работавшей на съемках в Турции.

По мнению турецких журналистов, Дарья может составить достойную конкуренцию бразильской топ-модели, не только в силу возраста, но и в силу неповторимого шарма, которым наделена российская модель.

Во время визита в Турцию Дарья снялась в нескольких фотосессиях, позировала в форме футбольной команды «Трабзонспор» и охотно фотографировалась с турецкими поклонниками. На вопрос о ее отношении к сходству с Адрианой Лимой, Дарья предпочла не отвечать.

Напомним, Адриана Лима - бразильская супермодель, наиболее известная как одна из ангелов Victoria's Secret, а также как лицо косметической компании Maybelline.

Лиму часто называют одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты, а согласно рейтингу журнала Forbes она является второй (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции