Звезду «Великолепного века» Гизем Караджу назвали самой сексуальной актрисой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа «взорвала» интернет после своей фотосессии для одного из турецких журналов. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, актриса появилась на обложке глянцевого издания, чем снова привлекла к себе внимание поклонников.

Гизем поделилась в интернет сети своей спортивной фотосессией для глянца, чем вызвала ажиотаж : фанаты назвали ее самой сексуальной актрисой столетия и будущим турецкого кинематографа.

«Я благодарна команде, которая организовала эту фотосессию, талантливым фотографам и гримерам. Я давно не сотрудничала с печатными изданиями, и рада, что вернулась к этому опыту. Реакция моих поклонников в соцсетях говорит о том, что я нахожусь на правильном пути. Не нужно позволять забывать о себе»,- сказала Гизем.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции