Турецкая пара сыграла свадьбу спустя 60 лет брака

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Мармарисе семейная пара сыграла свадьбу спустя 60 лет брака, на которой «молодожены» поклялись еще 60 лет прожить вместе. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 13 октября 2019 года.

Согласно распространенной информации, 85-летний Мехмет Гюрлер и его 80-летняя супруга  Мюрбеккель Гюрлер возобновили брак с намерением прожить вместе еще 60 лет.  

Церемонию для пожилых «молодоженов» организовали их дети и внуки. Мехмет женился на Мюрбеккель в Болгарии в 1959 году, где они жили следующие двадцать лет. В 1977 году Гюрлеры переехали в Турцию и окончательно обосновались в Мармарисе, выйдя на пенсию.

Пожилые родители стали примером для своих детей – познакомившись в 60 лет назад, они ни на один день не расставались.

Накануне бриллиантовой свадьбы и дня рождения Мюрбеккель, внуки приготовили сюрприз, устроив вторую свадьбу влюбленным.

На торжестве жених признался невесте в любви, сказав, что все еще каждый день видит в ней свою 19-летнюю возлюбленную. Принимая поздравления от гостей и родственников, «молодожены» поклялись прожить еще 60 лет вместе. В заключение вечера, галантный кавалер и его дама сердца станцевали танец жениха и невесты под любимую мелодию.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции