Турецкий медиамагнат чудом выжил в дорожной аварии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий продюсер и медиамагнат Аджун Ылыджалы чудом выжил в дорожной аварии. Об этом сообщает информационное издание DHA 13 октября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, накануне на Северной Мраморной автомагистрали спортивный автомобиль Аджуна врезался в дорожное ограждение, причиной аварии стала взорвавшаяся шина.

Случайные свидетели сообщили в экстренную службу. Прибывшие на место спасатели извлекли из разбитого автомобиля медиамагната, получившего незначительные царапины.

Сообщается, что машина Аджуна стала не пригодной для использования, сам продюсер чувствует себя хорошо, о чем поделился в социальных сетях.

Напомним, что Аджун Ылыджалы - является ведущим многих популярных турецких телешоу и владельцем телеканалов TV8 и TV8,5, а также многочисленных продюсерских компаний в таких странах, как США, Мексика, Румыния, Венгрия, Бразилия, Колумбия и Греция.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции