Известная турецкая актриса Дерья Бешерлер удивила поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дерья Бешерлер удивила поклонников своим новым увлечением. Об этом в понедельник 14 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка долго не могла определиться, каким видом йоги ей заняться, и в конце концов остановила выбор на антигравитационной.

По словам Дерьи, ей очень сложно найти время для занятий между съемками, но она делает все возможное, чтобы не пропускать спорт.

«Поначалу, увидев крепления для гамаков и гамаки, я испугалась. На мгновение мне показалось, что я не смогу. Но уже после первого занятия я поняла, что не смогу жить без антигравитационной йоги»,- сказала артистка.

Дерья уверяет, что антигравитационная йога помогла ей открыть в себе «второе дыхание» и настроиться на позитив.

«Антигравитационная йога — это новое направление в йоге, которой не мешает законы гравитации. Главной особенностью является гамак, который подвешивается к потолку.И уже в этом гамаке мы делаем различные упражнения»,- рассказала Дерья.

Напомним, Дерья Бешерлер – известная турецкая актриса, которая училась актерскому мастерству в Художественном театре им. Мюждата Гезена. На сегодняшний день Дерья Бешерлер приняла участие во многих проектах, таких как "Королева ночи", "Маленькие убийства" и другие. В 2019 году актрису пригласили в сериал "Ворон", который транслируют по телеканалу Star TV. Актриса исполнила роль Седы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции