Несрин Джавадзаде раскрыла секрет стройной фигуры

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Несрин Джавадзаде раскрыла секрет своей стройной фигуры. Об этом в понедельник 14 октября пишет информационное издание Хабер

Согласно распространенному сообщению, актриса опровергла информацию о том, что ей удается оставаться стройной лишь благодаря пилатесу.

«... да, я уже много лет занимаюсь пилатесом и он помогает поддерживать форму, но пилатес не является средством для похудения. Идя на пилатес не стоит ожидать чудес», - сказала Джавадзаде.

По словам артистки, поддерживать вес в норме ей помог переход на органические продукты, отказ от глютена и хлеба.

«Именно натуральные продукты в рационе помогают держать вес. Правильное питание налаживает наш обмен веществ и я считаю, что это один из главных факторов при похудении»,- сказала Несрин.

Также актриса добавила, что систематически занимается спортивной ходьбой.

Напомним, Несрин Джавадзаде-одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент. Турецкая актриса азербайджанского происхождения известна своими работами в таких проектах, как «Прогулки по воде», «Восемь дней Дилбер», «Опасная любовь», «Легенды», «Ягненок» и других. На данный момент артистка занята в проекте под названием «Запретный плод».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции