Певица Бенгю арендовала автофургон для трехмесячной дочери

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Бенгю арендовала автофургон для своей трехмесячной дочери. Об этом в понедельник 14 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, певица приступила к съемкам клипа на плато Айязага, однако не хочет расставаться с дочерью ни на минуту.

«Я арендовала фургон для Зейнеп. Там все будет приспособлено для нужд малышки. В перерывах между съемками я буду приходить к ней для кормления»,- рассказывает Бенгю.

Певица считает, что при наличии соответствующих возможностей всегда нужно использовать шанс совместить работу с материнством.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com по словам артистки, с рождением дочери Зейнеп, ее мир наполнился новыми чувствами и это отразится в новых песнях.

Многие поклонники певицы не разделили ее радости по поводу возобновления гастрольной деятельности, посчитав, что Бенгю следует находиться рядом с ребенком. Тем не менее нашлись и те, кто с восторгом отнесся к ее трудоспособности.

Напомним, Бенгю Эрден –успешная турецкая певица и телеведущая,  в репертуар которой входят как турецкие, так и азербайджанские композиции. Артистка известна необычным тембром голоса и способностью легко брать самые высокие ноты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>