Бурак Озчивит работает на камеру только в присутствии жены

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит снимается в новом проекте "Возрождение.Осман" только в присутствии жены. Она не отпускает актера на съемки одного и сопровождает на съемочную площадку. Ежедневно Фахрие вместе семимесячным сыном Караном приезжает на работу к мужу. Об этом в понедельник 14 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Фахрие не пропускает ни одного съёмочного дня сериала «Возрождение.Осман» и проводит на площадке по нескольку часов в день. По словам актрисы, она хочет, чтобы сын проводил больше времени с отцом, именно поэтому они с Караном приезжают на все съемки.

Также Эвджен рассказала что привозит супругу домашнюю еду, приготовленную личным поваром, так как знает о вреде фастфуда. По словам актрисы, Бурак иногда забывает о еде и это вторая причина, по которой они с сыном приезжают.

Как ранее писал информационно — новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции