Сменившая пол турецкая модель выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи пышно отметила свою помолвку с известным футболистом. Об этом в воскресенье 13 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость выйдет замуж за успешного футболиста Гекхана Чыру; бракосочетание влюбленных состоится 28 октября.

«Я молилась о дне нашей помолвки на протяжении всех двух лет отношений. Я благодарна всевышнему за то, что мои мечты сбылись и за то, что я могу почувствовать себя счастливой. В жизни мне слишком часто приходилось плакать, и теперь я ценю каждое мгновение счастья»,- сказала Селин.

Отметим, что до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас  Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее роман с 22-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции