Актриса сериала «Великолепный век» выйдет замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Озге Гюрель выйдет замуж. Звезда сериала «Великолепный век» рассказала о своих планах. Об этом сообщает информационное издание Gecce 12 октября 2019 8года.

Согласно распространенной информации, Озге Гюрель дала короткое интервью журналистам светской хроники, в котором также рассказала о своих планах на будущее.

Личная жизнь актрисы всегда скрывалась от прессы, но накануне Озге дала понять, что возможно, скоро выйдет замуж.

«Наши родители давно знакомы и мечтают о внуках. Предложение руки и сердца я уже давно получила, и приняла для себя решение. А какое, об этом вы узнаете чуть позже», - сказала Гюрель

На вопрос о самой любимой сыгранной роли, талантливая актриса рассказала о работе в сериале «Моя мать». Сериал полюбился как телезрителям, так и актерам. Озге назвала его своим самым любимым фильмом.

Напомним, что Озге Гюрель — турецкая актриса кино и телевидения, певица и филантроп, имеет греческие корни со стороны матери и черкесские со стороны отца. Наиболее известна российским телезрителям по роли Ойку Аджар в сериале «Вишнёвый сезон» и по роли Назлы в сериале «Полнолуние». Но ступенькой в карьере Озге – были сериалы «Великолепный век» и «Моя мать», после съемках в которых талантливую актрису заметили продюсеры и режиссеры.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции