Тайну Чагатая Улусоя раскрыл турецкий губернатор

  1. Новости Турции
  2. Общество

Тайну успешного турецкого актера Чагатая Улусоя раскрыл губернатор провинции Кыркларели. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 11 октября 2019 года.

В последнее время Чагатай Улусой избегал разговоров о своей новой работе. В интервью журналистам известный актер рассказывал только о своем отдыхе и рыбалке. В турецких СМИ выдвигались предположения о работе над новым фильмом, однако Улусой ни подтверждал их, ни опровергал.

Завесу тайны приоткрыл глава округа Киркларели (на границе с Болгарией) Осман Билгин, у которого накануне побывал в гостях Чагатай и его съемочная группа.

Чиновник написал на свой странице в Twitter:

«Мы несколько раз общались с Чагатаем Улусоем по телефону, и после награждения в Дубаи он приехал в наш регион. Насколько я понимаю, съемки нового фильма будут происходить здесь, во Фракии. Мы очень рады таким событиям, и поможем Чагатаю бею в его новой работе!».

Известно, что Чагатай Улусой несколько раз за последний месяц посещал провинцию, об этом говорят его совместные фотографии с поклонниками. Однако сам актер хранит молчание, возможно, готовя сюрприз для своих фанатов. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции