Агрессивность журналистов побудила Бергюзар Корель обратиться в суд

  1. Новости Турции
  2. Общество

Агрессивность журналистов побудила турецкую актрису Бергюзар Корель обратиться в суд. Судья вынес решение, направленное на предотвращение любых угроз, оскорблений, унижений и клеветы в интернете и прессе. Об этом сообщает информационное издание Akşam 11 октября 2019 года.

Известная турецкая актриса Бергюзар Корель беременна вторым ребенком, и события последних дней негативно повлияли на ее самочувствие. Актриса через своих адвокатов обратилась в семейный суд Стамбула, вынесший запрет, о котором рассказали представители актрисы:

«В течение некоторого времени мы с сожалением наблюдаем необоснованные заявления о личной и семейной жизни Бергюзар Корель в некоторых телепередачах и прессе.

Эти заявления негативно сказались на самочувствии Корель. Судья вынес решение, направленное на предотвращение любых  угроз, оскорблений, унижений, клеветы, включая психологическое насилие в любой форме – письменной или устной в отношении актрисы.

В соответствии с решением суда, в случае несоблюдения указанных мер будут применяться уголовные санкции, предусмотренные законом».

Напомним, что старшая сестра Бергюзар Корель по имени Зейнеп дала развернутое интервью в программе канала  D «Вторая страница». Зейнеп рассказала о своей жизни в Штатах, где она убирает квартиры и выгуливает собак. Также сестра актрисы сделала громкое заявление, раскрыв семейную тайну Халита Эргенча.

Все эти заявления в последние дни широко обсуждаются на просторах интернета и разного плана телевизионных передачах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции