Актер сериала «Великолепный век» Толга Сарыташ кардинально изменил имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Толга Сарыташ кардинально изменил имидж для нового проекта. Об этом сообщает издание Akşam 11 октября 2019 года.

Толга Сарыташ изменил имидж и отрастил усы для съемок в новом проекте «Ферхат и Ширин». Актер поделился фотографией в социальных сетях, чем вызвал бурю эмоций у поклонников. Большинство одобрили внешность главного героя новой версии «Легенды о Любви».

Известно, что на днях актерская группа сериала уже приступила к репетициям. Накануне в коротком интервью журналистам светской хроники Толга признался: 

«Я очень взволнован предстоящим проектом, мои напарницы по съемочной площадке переживают не меньше, чем я. Но мы уверены, что новый фильм будет успешным. По крайней мере мы для этого сделаем все от нас зависящее».

По информации турецких СМИ, съемки тизера и промофото пройдут на этой неделе. На съемочную площадку команда выйдет 15 октября. Премьеру стоит ожидать в середине ноября.

Напомним, что сериал "Ферхат и Ширин" от создателей таких популярных проектов как "Стамбульская невеста", "Ты моя Родина", "День, когда была написана моя судьба", и многие другие.

В новом проекте главные роли исполняют Толга Сарыташ, Лейла Танлар и Джансу Дере.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции