Суд отклонил иск звезды сериала «Курт Сейт и Александра»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульский суд отклонил иск известной актрисы Фарах Зейнеп Абдуллах, связанный с нарушениями, которые, по ее мнению, допустили создатели фильма «Думлупынар». Об этом в пятницу 11 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса подала иск в связи с использованием ее имени и кадров с ее участием в рекламном трейлере и анонсах фильма.

«Мое имя и видео со мной было использовано уже после того, как я отказалась от съемок и разорвала контракт»,- сказала артистка, потребовавшая 250 тыс лир морального ущерба.

После того, как иск был отклонен, Фарах сообщила, что намерена вновь обратиться в суд.

Напомним, что артистка ушла из проекта продюсера Мустафы Услу по причине разногласий, возникших на почве обсуждения сценария.

Фарах Зейнеп Абдуллах  родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции