В турецком Чанаккале произошли три землетрясения

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой провинции Чанаккале произошли три землетрясения магнитудой 4,3 и 3,5 балла по шкале Рихтера. Об этом в пятницу 11 октября 2019 года сообщают турецкие СМИ со ссылкой на официальный сайт министерства по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD). По данным обсерватории Кандилли университета Богазичи сила первого толчка составила 4,5 балла.

Согласно распространенному сообщению, в акватории Эгейского моря в провинции Чанаккале в 02:55 по местному времени зафиксирован толчок силой 4,3 балла по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 28 км и на расстоянии 25 км от населенного пункта Айваджик.

Еще два толчка силой 3,5 балла зафиксированы в районе Айваджик в 3:29 и 6:38 по местному времени на глубине 6,99 км.

Землетрясения вызвали кратковременную панику среди местных жителей, согласно имеющейся информации, жертв и разрушений нет.

Напомним, как сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., накануне вечером произошло землетрясение близ Стамбула в туристической Ялове произошло землетрясение. Местные жители провели ночь на улице.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции