Родственница Халита Эргенча публично раскрыла его тайну

  1. Новости Турции
  2. Общество

Свояченица известного турецкого актера Халита Эргенча, сестра его супруги по имени Зейнеп Корель сделала громкое заявление, раскрыв семейную тайну артиста. Об этом в пятницу 11 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространному сообщению, старшая сестра супруги Эргенча заявила следующее:

«Брак моей сестры Бергюзар Корель и Халита был на грани краха. Этот союз не распался только благодаря ребенку, которого сейчас носит Бергюзар. Если бы она не забеременела, они бы расстались. Все благополучие – лишь яркая мишура»,- сказала Зейнеп.

Представители турецкого шоу-бизнеса осудили поведение Зейнеп, а певица Демет Акалын поддержала супругу Эргенча в Инстаграм:

«Бергюзар, не расстраивайся, я прошу тебя. Я знаю, что самая большая боль-получить удар в спину от близкого человека. Не думай об этом и не переживай»,- написала Демет.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» свояченица известного турецкого актера Халита Эргенча Зейнеп Корель убирает квартиры и выгуливает собак зажиточных американцев. По словам женщины, расценки на ее услуги в переводе на турецкую валюту составляют 400 лир за уборку помещения и 70 лир за выгул псов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции