Актриса «Великолепного века» Нургюль Ешилчай отложит свадьбу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай рассказала об отсрочке свадьбы. Об этом в пятницу 11 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса вместе с женихом Неждати Коджабаем приняли решение отложить свадьбу на летние месяцы.

«Я выйду замуж летом, и, пожалуйста, не стоит выдумывать причин. Все очень просто: я не люблю зимние месяцы и у меня сейчас много работы, я даже не смогу поехать в свадебное путешествие»,- сказала артистка, которая сейчас активно занята работой в театре.

Отметим, что в интервью телепрограмме «Магазин» Нургюль добавила:

«Отсрочка не связана ни с проверкой чувств, ни с проблемами в отношениях», -сказал актриса, развеяв таким образом слухи, появившиеся в сети интернет.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции