80-летний олигарх сделает турецкую актрису "звездой" Голливуда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мельтем Миралоглу рассказала о подробностях своего брака с 80-летним американцем. Об этом в пятницу 11 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, супруг артистки, близко знакомый с американским шоу-бизнесом, пообещал сделать из Мнльтем звезду Голливуда.

«Мы будем жить в Лос-Анджелесе, Патрик дал мне слово, что поможет покорить Голливуд. У нас с ним любовь с первого взгляда. В нашем браке нет расчета. Несмотря на возраст, у моего мужа очень молодое сердце»,- рассказала Мельтем в одной из телепрограмм на турецком телевидении.

Также Мельтем добавила, что не планирует возвращаться в Турцию и навсегда останется жить в США.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мельтем Миралоглу вышла замуж за состоятельного 80-летнего американца,  разница в возрасте супругов составляет 48 лет.

Напомним, восемь лет назад актриса сыграла в сериале "Жизнь продолжается" роль 15-летней девочки Хаят, которую выдали замуж за 70-летнего Аббаса, и теперь многие поклонники считают, что Мельтем повторила судьбу своего персонажа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции