Звезда «Великолепного века» Энгин Озтюрк спел дуэтом с Барышем Ардучем

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Энгин Озтюрк спел дуэтом со своим лучшим другом и коллегой по кинематографу Барышем Ардучем. Об этом в четверг 10 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актеры решили отметить совместный день рождения, и спели дуэтом на организованном мероприятии.

«Между нашими днями рождения разница в 11 дней, но я не отмечал свой праздник, дожидаясь Барыша. Идея совместной вечеринки пришла к нам давно и мы рады, что нам удалось реализовать ее»,- сказал Озтюрк.

Спевшие дуэтом знаменитости сорвали бурные аплодисменты, а видео их выступления «взорвало» турецкие соцсети. Многие поклонники оценили музыкальный слух актеров и  предположили, что их совместный сингл мог бы стать хитом.

Озтюрк с юмором воспринял высказывания фанатов, отметив, что пока что не планирует менять род деятельности.

Напомним, Энгин Озтюрк «проснулся знаменитым» после роли шехзаде Селима в популярном сериале «Великолепный век». Также российские зрители помнят его по роли в фильме "В чем вина Фатмагюль?", который принес актеру международную известность.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции