Звезда сериала «Королек-птичка певчая» сменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Эбру Хелваджиоглу, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Королек-птичка певчая», кардинально сменила имидж. Об этом в четверг 10 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, поклонники буквально не узнали знаменитость не только из-за нового стиля одежды, но и значительно помолодевшего лица.

33-летняя актриса стала выглядеть практически на 20 лет и фанаты посчитали, что дело не только в искусном макияже. Многие подписчики звезды задали ей вопрос о возможных пластических операциях, однако актриса предпочла не отвечать.

В то же время по мнению таких проюсеров как Мехмет Боздаг и Мустафа Услу, выступивших на канале D, смена образа не всегда идет на пользу профессиональным актрисам. Также мэтры киноиндустрии высказались против омолаживающей пластики, к которой все чаще стали прибегать звезды кино.

Напомним, Эбру Хелваджиогу- известная турецкая актриса, впервые снявшаяся в сериале в 2010 году. Карьера артистки развивалась стремительно, и сейчас на ее счету 5 успешных проектов, включая сериал «Королек-птичка певчая», а также несколько продюсерских работ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции