Художницу из России покорила Турция

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция и Стамбул покорили художницу из России Татьяну Кириллову, об этом сообщает информационно издание Hurriyet 9 октября 2019 года.

Российская художница и спортивный тренер Татьяна Кириллова уже 4 года живет в Стамбуле, где очень любит все – начиная от моря и заканчивая турецкой культурой.

Ранее Татьяна неоднократно посещала Стамбул, прислушавшись к совету бывшего босса. После учебы в Московском экономическом университете, Кириллова стала работать в американской компании, глава которой придерживался мнения о том, что ладить с клиентами можно лишь через призму изучения турецкой культуры.

При посещении Стамбула Татьяна открыла для себя новую технику в живописи – эбру. И вот 4 года назад она переехала в этот прекрасный город вместе с мужем Иваном и двумя детьми и открыла арт-студию, впоследствии разработав свою собственную технику живописи - «Rengi-su».

Татьяна поделилась с журналистами, что влюблена в эту прекрасную страну и великий город. Девушка подчеркивает, что выше ее сил отказываться от пахлавы, бурека и дёнера. Как призналась россиянка, фаворитом у нее является «пряный кокореч» (жаренные на вертеле бараньи потрошки, прим редактора) - от этой еды она не откажется никогда.

«Стамбул стал моим домом, вся моя семья полюбила его. Я очень рано встаю и начинаю свой день с пляжа и занятий спортом, я питаюсь энергией этой неповторимой природы вокруг. Мне иногда кажется, что я живу в сказке», - рассказала журналистам Татьяна.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции