Танцы Араса Булута Ийнемли назвали сумасшествием (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Арас Булут Ийнемли поднимает рейтинг сериала «Чукур», его танцы на улице назвали «настоящим сумасшествием». Об этом сообщает информационное издание Akşam 8 октября 2019 года.

Согласно распространённой информации, аудитория сериала «Чукур» растет с каждой новой серией. Арас Булут Ийнемли творит чудеса на съемочной площадке, покоряя сердца поклонников.

Так, сцена с танцами главного героя Араса и Нехир в последней серии, поклонники назвали «настоящим сумасшествием». Многие подписчики признались в социальных сетях, что только благодаря Булуту каждый новый эпизод, показанный по телевидению, притягивает зрителей к экрану.

Стоит отметить, что пользователи интернета правы. По последним данным криминальная драма обошла по подписчикам сенсацию прошлого сезона, сериал «Ты расскажи, Карадениз». На данный момент у сериала «Чукур» в YouTube почти 4 млн подписчиков.

Примечательно, что за последние несколько лет такой интерес у зрителей вызывали только «Эртугрул» и «Мафия».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции