Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч не сыграет Ататюрка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Великолепный Век» Халит Эргенч не сыграет основателя современного турецкого государства Мустафу Кемаля Ататюрка в высокобюджетном фильме "Первый шаг 1919"( İlk Adım 1919). Об этом в среду 9 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер объявил о закрытии проекта:

«Не все хорошие проекты могут быть реализованы, и данный фильм – один из них. Проект долго обсуждался, началась подготовка к съемкам, но в итоге было принято решение пока что не реализовывать его»,- сказал Эргенч.

Напомним, в первый раз Эргенч сыграл Кемаля Ататюрка  в 2010 м году в фильме «Наш урок: «Ататюрк». С тех пор среди турецких режиссеров бытует мнение, что сыграть одного из самых почитаемых политических деятелей Турции  под силу только одному актеру — Халиту Эргенчу.

Мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции