Кыванч Татлытуг нашел возможность дополнительного заработка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг нашел возможность дополнительного заработка на время пребывания в Америке. Об этом в среду 9 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер вместе с супругой проведет в Америке шесть месяцев. Кыванч решил позаботиться о своем дополнительном образовании, улучшить знание языков и актерского мастерства.

В то же время Татлытуг сообщил, что планирует заработать. Он назначил ряд встреч с американскими телеканалами, где будет предлагать к продаже турецкие сериалы, за что соответственно получит от производителей фильмов процент.

Идею Татлытуга поддержали его близкие и друзья, в том числе живущий в Америке брат и  фанклуб любительниц турецких сериалов в Америке.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>