Пьяная иностранка напугала зажигательными танцами жителей Мармариса

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Мармарисе провинции Мугла на юго-западе Турции пьяная иностранка напугала местных жителей зажигательными танцами с элементами стриптиза. Об этом сообщает информационное издание İHA 8 октября 2019 года.

Согласно распространенной информации в турецких СМИ, инцидент произошел в курортном районе Турунч. Приехавшая на отдых британка, весь день провела в ресторане, распивая спиртные напитки.

Когда в помещении туристке стало мало места, она выбежала на улицу, и, на глазах у прохожих начала исполнять зажигательные танцы с элементами стриптиза. Случайные свидетели, шокированные происходящим, снимали эти моменты на камеры мобильных телефонов.

Досталось и проезжающему мимо такси. Полуобнаженная туристка перегородила дорогу и продолжила откровенные телодвижения, опираясь о капот машины. Водитель попытался уехать, но вошедшая в раж танцовщица не дала это сделать.

«Охладить» пыл иностранки смогло только ведро холодной воды, которое любезно вылил нее владелец одного из магазинов. Спустя некоторое время британка, уставшая от энергичных танцев, направилась в свой отель.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., пьяная иностранка заснула на центральной площади в Анталье и в Анталье пьяная девушка заснула на обочине дороги (видео).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции