Единственная в Турции шаль из золота продается в Батмане

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Батман на юго-востоке Турции продается единственная в стране шаль из золота. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 8 октября 2019 года.

Ювелир из Батмана Мехмет Текиз выставил в витрине своего магазина головной платок из золота ручной работы. Внимание женской половины города привлекает изделие 22 карата стоимостью 340 тыс. лир.

Мехмет рассказал, что для открытия нового магазина планировал приобрести изделие, которое привлечет внимание всех покупателей.

«Я увидел золотой платок на выставке в Дубае и сразу же купил его. Шаль из золота мы выставили в витрине магазина, и она, несомненно, привлекает покупателей. И это неудивительно, ведь золотой платок – единственный в Турции. Его вес в общей сложности составляет 1 кг 200 гр», - сказал ювелир.

Текиз поведал, что на золотую шаль уже нашелся покупатель. Один из клиентов сегодня должен сделать предложение любимой девушке. Если невеста даст свое согласие, то платок из золота будет приобретен ей в подарок.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции