Бурак Озчивит получил титул шотландского лорда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит получил официальный титул шотландского лорда. Об этом сообщает информационное издание Akşam 7 октября 2019 года.

Согласно распространенной информации, Бурак Озчивит стал «лордом», а его супруга Фахрие Эвджен «леди» в Шотландии. Известный актер приобрел для себя и жены участок земли в долине Гленко. По шотландским законам, наличие в собственности участка земли около 1кв м позволяет получить титул лорда или леди.

Примечательно, что одним из первых в Турции о возможности стать лордом узнал Фират Куртоглу. 10 лет назад он отправился в Англию, чтобы получить степень бакалавра в области международных отношений. Узнав об уникальном проекте, он купил для своей девушки в подарок 1 кв м земли, что позволило ей сталь «Леди».

После возращения на родину, Куртоглу организовал фирму по продаже шотландских земельных участков. Теперь каждый желающий может получить титул, и этим предложением воспользовались многие звезды.

Так, Бурак Озчивит с супругой, Берен Саат, Неслихан Атагюль, Хазал Кая и многие другие приобрели или получили в подарок кусочек шотландской земли, а с ним и высокий титул.

Известно, что эту кампанию поддержала сама Елизавета II. Суть заключается в том, что покупатели земли на территории долины Гленко способствуют сохранению нетронутых лесов Шотландии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции