Бюлента Эрсоя обвинили в подражании Тине Тернер

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известную турецкую певицу Бюлента Эрсоя обвинили в подражании Тине Тернер. Об этом во вторник 8 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, новый имидж Бюлента произвел эффект «взорвавшейся бомбы» и вызвал массу комментариев турецких и зарубежных критиков.

Обсуждались не только прическа и макияж певицы, но и ее поведение на сцене, подача репертуара и голос.

В свою очередь Бюлент не стала комментировать свой новый образ, отметив лишь, что одевается и поет так, как ей подсказывает внутренний голос.

«Меня уже обвиняли в подражании Бейонсе, и некоторым другим певицам. Похоже, кто-то никак не может смириться с моим успехом и выдумывает разные глупости»,- сказал Бюлент.

Отметим, что в минувший уик-энд во время интервью каналу D дива поблагодарила СМИ за бесплатную рекламу и «раскрутку» ее песен.

«Что бы я делала без вашей критики. Спасибо, что подогреваете интерес»,- сказала звезда.
Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.

В 1980 г., сделав  в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем но как женщина. К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах. Сейчас певице 66 лет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции