Турецкий актер Джан Яман сменит имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер звезда сериала «Ранняя пташка» Джан Яман сменит имидж. Об этом сообщает информационное издание Akşam.

Известный актер Джан Яман дал короткое интервью журналистам, в котором рассказал о намерениях кардинально изменить свой имидж.

Актер рассказал, что специально для роли в сериале «Ранняя пташка» он отпустил волосы и бороду, с которыми ему скоро придется попрощаться. Через несколько месяцев Джан отравится в армию исполнять свой воинский долг перед родиной. Яман признался, что в таком виде он не сможет одеть военную форму, и ему придется сбрить бороду.

«Многие думают, что мне нравится носить бороду. На самом деле, это просто имидж моего персонажа из сериала, который стал популярен. Я не привязан к этому имиджу, и хоть завтра могу выйти из дому уже лысым», - сказал актер журналистам.

На вопрос о творчестве, Джан рассказал о планах сняться в фильме по сценарию Бирола Гювена, который еще пишется. Яман отметил, что к работе на съемочной площадке приступит после окончания срока службы в армии.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман спровоцировал «международный скандал» и турецкий актер Джан Яман обвинил соотечественников в зависти.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции