Чагатаю Улусою предложили 2 млн лир за ужин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешному турецкому актеру Чагатаю Улусою предложили 2 млн лир за ужин, об этом сообщает информационное издание Haberler.

Согласно распространённой информации, Чагатай Улусой получил рекордное предложение от арабских спонсоров, которые в прошлом году организовали ужин Бурака Озчивита на день всех влюбленных 14 февраля в Кувейте. Вслед за Бураком Озчивитом они сделали предложение Чагатаю Улусою стоимостью 2 000 000 лир.

После выхода сериала «Защитник» у Чагатая значительно увеличилось число поклонников на Ближнем Востоке, поэтому озвученная сумма особого удивления не вызывает. Решение актера пока не известно, если он не согласится, то арабы планируют сделать аналогичное предложение Кыванчу Татлытугу.

Стоит отметить, что это вполне обычная практика для шоу-бизнеса. Устроители организуют продажу билетов среди поклонников актера и приглашают наиболее популярных звезд, которые встречаются с фанатами. Самые дорогие билеты продаются после вручения премии «Оскар» в  Голливуде, когда организуется грандиозный праздничный ужин в честь победителей, на который вы можете попасть, заплатив весьма солидную сумму.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит заработает миллионы на арабских фанатах и Чагатай Улусой займется бизнесом на Балканах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции