В туристической Мугле продают остров за 37 млн долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической провинции Мугла на юго-западе Турции продают остров Караджа за 37 млн долларов. Об этом сообщает информационное издание DHA 6 октября 2019 года. Остров не могут продать с 2010 года, тогда его цена была на 12 млн долларов меньше.

Согласно распространенной информации, на побережье Эгейского моря выставлен на продажу остров Караджа. Нынешний владелец острова - неназванный гражданин Турции, уроженец Измира, который проживает сейчас в США и занимается коневодством. Цена острова составила 210 млн турецких лир (37 млн долларов).

Сам остров находится в 4 км от острова Седир (остров Клеопатры) и в 500 метрах от деревни Караджасогют. Согласно регистрационным документам площадь острова Караджа составляет 316 тысяч кв метров, из них 65 тыс. кв метров — лес.

По условиям договора чтобы сохранить естественную природу острова на нем запрещено масштабное строительство.

Примечательно, что первый раз остров был выставлен на продажу в 2010 году. В то время продавец назначил цену 25 млн долларов, но покупатель не нашелся. Сейчас продажей острова занимается другое агентство, а цена острова в этом году составляет 37 млн долларов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции