Житель Элязыга завел 100 необычных питомцев

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Элязыга, пять лет назад купивший одного кролика, стал владельцем ста животных. Об этом в понедельник 7 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мужчина купил крольчиху по просьбе маленького сына и не думал, что спустя пять лет число животных в его доме увеличится до ста.

«Когда кроликов стало слишком много, я перевез их в мастерскую, где я занимаюсь столярным делом. Помимо душевного равновесия, которое мне дает забота о животных, кролики привлекают в мою мастерскую клиентуру. Моя мастерская стала знаменита на весь наш район»,- говорит Мустафа.

По словам мужчины, большую часть дня он проводит в окружении животных, и это не только поднимает ему настроение, но повышает работоспособность.

«Кролики-удивительные животные. Они стали частью моего мира и я уже не могу представить, как раньше жил без них" .- говорит он.

Мустафа Ялчын призывает всех стараться быть ближе к природе и не лишать себя удовольствия общения с животными, так как именно они способны подарить мир и душевное спокойствие.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции