Экс-супруга Бенджамина Харвея пересела на стамбульские автобусы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Экс - супруга известного американского журналиста Бенджамина Харвея Ханде Атаизи начала пользоваться стамбульским общественным транспортом. Об этом в понедельник 7 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знаменитая актриса недавно стала сторонницей скромного образа жизни и сообщила журналистам, что экономить нужно вне зависимости от того, есть ли у человека деньги.

«Не люблю тратить деньги впустую и не люблю пускать пыль в глаза. Живу так, как мне нравится»,- сказала актриса.

Атаизи также подчеркнула, что нередко пользуется метрополитеном, чтобы вовремя попасть на встречи и не зависеть от трафика.

«Да, я начала ездить на автобусах и другом общественном транспорте, не вижу в этом ничего предосудительного»,- добавила она.

Напомним, поклонники считают Ханде Атаизи самой сексуальной актрисой турецкого кинематографа, а продюсеры пророчат ей большое будущее на экране. После перерыва, связанного с рождением ребенка и уходом з ним, девушка скоро вновь вернется на экраны. Предположительно, новые ленты с участием Атаизи зрители смогут увидеть весной 2020 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции