Стамбульских полицейских обязали заниматься спортом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Начальник полиции Стамбула Мустафа Чалышкан объявил о введении обязательных спортивных занятий для 46 тысяч полицейских. Об этом в понедельник 7 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, для занятий полицейских в Стамбуле будет выделено 42 спортзала в 39 районах города.

«Этот проект направлен не только на спортивную подготовку полицейских, но и на улучшение качества их жизни»,- сказал Чалышкан.

Также начальник полиции подчеркнул, что идея проекта возникла после проведенного опроса, в котором приняли участие 20 тысяч полицейских, 16 тысяч из которых ответили, что не занимаются спортом.

На тренировки полицейским выделят три часа в неделю из рабочего времени. По словам Чалышкана, спортом будут занматься полицейские всех званий и возрастных групп.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>