Чагатай Улусой занялся профессиональной рыбалкой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Чагатай Улусой занялся профессиональной рыбалкой. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 4 октября 2019 года.

Чагатай Улусой проводит отпуск на побережье Эгейского моря, отдыхая после съемок в сериале «Защитник». В последние годы актер серьезно занялся профессиональной рыбалкой.

Ранее актер вместе со своим близким другом Кыванчем Татлытугом охотился с гарпуном и брал уроки у профессиональных дайверов, которые являются мастерами в этой области.

Теперь Чагатай усовершенствуется в ловле рыбы при помощи удочки. На качественные снасти для своего хобби Улусой потратил крупные суммы, в чем неоднократно признавался журналистам.

Стоит отметить, что в самое ближайшее время последует официальное заявление от актера о его новых проектах. Это будет новый фильм и новый сериал. Подобности новой работы Чагатай пока не афиширует.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг охотится на гигантскую рыбу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции