«Турецкая Синди Кроуфорд» стремительно набирает вес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель и телеведущая Тюлин Шахин, находящаяся на 7 месяце беременности, обеспокоена стремительным набором веса и непреодолимой тягой к еде. Об этом в пятницу 4 октября пишет информационное издание Акшам

Согласно распространенному сообщению, за один прием пищи знаменитость съедает по 4  порции пиде и по 2 порции турецких мант. Шахин опасается, что после родов она не сможет воccтановить прежнюю фигуру и борется с непреодолимой тягой к еде.

«Я часто слышу от беременных, что когда ждешь девочку, сильно повышается аппетит. Не знаю, явлzется ли это совпадением, но я не могу остановиться за столом. Уже на первых месяцах беременности вся одежда стала мне мала и я опасаюсь необратимых последствий для своей фигуры»,- говорит Шахин.

Отметим, что в минувшем месяце Тюлин обратилась к беременным женщинам с призывом отказаться от диет и позволять себе все, что захочется.

«Диеты и беременность несовместимы. Не пытайтесь сократить свой рацион, напротив,  дополните его здоровой и полезной пищей»,- сказала 39-летняя Тюлин.

Напомним, Тюлин Шахин называют «турецкой Синди Кроуфорд» в силу ее сходства со звездой мирового подиума. Тюлин часто появляется на обложках глянцевых журналов из России, Франции и Португалии.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com "турецкая Синди Кроуфорд" попрощалась с аэропортом им. Ататюрка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции