Имя турецкого «Доктора Хауса» произвело фурор

  1. Новости Турции
  2. Общество

Имя турецкого актера, получившего главную роль в сериале «Доктор Хаус» произвело фурор. Об этом сообщает информационное издание Akşam 3 октября 2019 года.

Представители продюсерской компании Karga Seven Pictures долго держали интригу, рассматривая кандидатуры на исполнителя главной роли в турецкой интерпретации известного сериала «Доктор Хаус». Среди претендентов были знаменитые турецкие актеры, исполнители главных ролей в сериале «Великолепный век» - Халит Эргенч и Озан Гювен.

Руководство компании меняло свои решения, то объявляя Халита Эргенча, то Озана Гювена, то Халука Бильгинера.

Накануне стало известно, что главную роль в проекте получил известный актер Тимучин Эсен. Эта новость произвела фурор среди поклонников.

Напомним, что Тимучин Эсен знаком российскому телезрителю по сериалу «Гюльпери», где он сыграл с успешной Нургюль Ешилчай.

Известно, что первые серии культового сериала покажут на экранах Турции уже этой осенью.

«Доктор Хаус» - телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми». Сериал транслировался на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких телевизионных каналах на территории стран СНГ. По данным на 2013 год, сериал просмотрели более 80 млн зрителей, и он попал в «Книгу рекордов Гиннесса».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции