Турецкую обувь будут продавать в Америке

  1. Новости Турции
  2. Общество

12 турецких компаний-экспортеров обуви провели двусторонние деловые переговоры в Нью-Йорке с ведущими американскими брендами Steve Madden, Fox'S и Orly Shoes в рамках проекта "обувь UR-GE", проводимого Торгово-промышленной палатой Стамбула (ITO).Об этом в пятницу 4 октября пишет информационное издание Сабах.

Глава Торговой палаты Шекиб Авдагич по итогам встреч заявил следующее:

«Наши турецкие фирмы-экспортеры обуви сделали большой шаг в Нью-Йорке. США являются крупнейшим импортером обуви в мире с долей 22 процента и я уверен, что мы идем в верном направлении", - сказал он.

Согласно заявлению ITO, в переговорах участвовали нью-йоркские бренды, дистрибьюторы, импортеры, интернет-магазины и сетевые магазины. В штаб-квартире Steve Madden, одной из трех крупнейших обувных компаний США, прошли деловые переговоры с покупателями.

Глава ITO Шекиб Авдагич отметил, что опыт Турции в обувной промышленности и ее разнообразие в дизайне привлекают большое внимание американских покупателей.

"Встречи  в Нью-Йорке дали отличные результаты.Турецкая обувь привлекла внимание потенциальных покупателей в ведущих закупочных офисах США ", - сказал он.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции