Олигарх Хакан Сабанджи тайно встречается с бывшей возлюбленной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Хакан Сабанджи, представитель одной из богатейших семей Турции — династии Сабанджи и самый завидный жених в стране, расстался с возлюбленной Дилой Таркан и тайно встречается с бывшей невестой Серенай Акташ. Об этом в пятницу 4 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, роман Хакана и Акташ завершился в прошлом году. По словам окружения известной пары причиной разрыва стал не только влюбчивый характер олигарха, но и реакция его семьи на Серенай.

Несколько дней назад пара была замечена на выходе одного из заведений, где они вдвоем отметили день рождения актрисы. На вопрос журналистов о воссоединении Серенай ответила отрицательно, Сабанджи предпочел промолчать.

Напомним, Хакан Сабанджи — один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга «Sabancı Holding», крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции