«Мистер Турция» Толгахан Сайышман остался без работы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и обладатель титула «Мистер Турция» Толгахан Сайышман остался без работы. Об этом сообщает информационное издание Akşam 3 октября 2019 года.

Согласно распространённой информации, сериал «Чемпион», в котором сейчас снимается Толгахан, собираются закрыть.

Первая серия проекта заставила говорить о сериале как об одном из лучших, однако руководство турецкого телеканала заявило, что следующие сюжеты не добрали рейтингов. Отмечается, что расходы на съемки фильма непомерно высоки, и сериал обходится каналу слишком дорого. Создателям фильма дадут завершить текущий сюжет в рамках 16 серий.

Исполнители главных ролей в проекте высказали свое недовольство, написав в социальных сетях. А Сайышман, долгое время проводивший на ринге с профессиональным тренером по боксу, выложил в интернет фотографии после тяжелых тренировок.

Стоит отметить, что у сериала «Чемпион» есть еще одна надежда – его презентуют на ярмарке Mipcom-2019 в Каннах.  Директор отдела маркетинга Mistko выразила уверенность в успехе нового проекта с Толгаханом Сайышманом, создатели с нетерпением ждут решения западных инвесторов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции