Сюрприз поклонников шокировал Неслихан Атагюль

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники шокировали Неслихан Атагюль щедрым подарком: от ее имени они внесли денежный вклад в образовательный центр для детей, страдающих аутизмом и оборудовали классы для «особенных» учеников. Об этом в четверг 3 октября пишет информационно-новостной портал Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса Неслихан Атагюль давно заботится о детях, больных аутизмом, делает взносы в специальный Фонд и призывает к этому своих поклонников. Именно поэтому фанаты избрали такой необычный способ выражение своей любви к звезде.

Неслихан поблагодарила щедрых фанатов и заявила, что в дальнейшем будет проводить акции помощи больным и привлекать к этому своих поклонников.

«Мы должны привлечь внимание к проблеме аутизма»,- говорит Неслихан.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции