Для Демет Оздемир утвердили партнера в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Для известной турецкой актрисы Демет Оздемир утвердили партнера в новом сериале, и это будет не Джан Яман. Сообщает информационное издание Akşam 2 сентября 2019года.

Демет Оздемир после финала сериала «Ранняя пташка» вновь вернется на экраны в новом сериале. Стало известно, что продюсерская компания Gold Film заключила с Оздемир долгосрочное соглашение. Актриса начала сотрудничать с режиссером Чагры Байраком (Ранняя пташка) и снимется в сериале «Мой дом/Evim».

Продюсеры проекта определились с выбором партнера для Демет, и это будет не Джан Яман, как ожидали многие. Интригу держать больше не имеет смысла, времени осталось мало и артисты уже должны приступить к съемкам. Сегодня стало известно, что партнером Оздемир на съемочной площадке станет Ибрагим Челиккол.

О сюжете известно пока только то, что это не романтическая комедия. Возможно, что речь идет об адаптации романа Гюльсерен Будайиджиоглу "Девушка за стеклом". Кроме того, стало понятно, что все уверения Оздемир о продолжении отдыха, были всего лишь "дымовой завесой".

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман и Демет Оздемир не будут сниматься вместе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции