Житель Зонгулдага строит кафе на колесах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Зонгулдага переделывает старые микроавтобусы в уютные кафе. Об этом в среду 2 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, первое кафе на колесах Догуш Акбаш сделал несколько месяцев назад. Мужчина говорит, что на тот момент это был лишь эксперимент.

«Мы с друзьями купили старый микроавтобус и переделали его салон. Получилось небольшое, но уютное кафе на колесах, которое пользовалось успехом. Спустя некоторое время я получил первый заказ на создание аналогичного кафе»,- рассказывает Догуш.

Сейчас мужчина производит минибусы-кафетерии для продаж по всей Турции. По его словам, заказы поступают практически из всех провинций. Кто – то использует такие минибусы для продаж кофте, кто –то превращает в точки продажи чая, но кафе на колесах неизменно пльзуются успехом.

«Это очень удобно. Можно перемещаться в любую точку города, в зависимости от скопления людей. Очень легко найти покупателей, когда твое кафе мобильно»,- говорит Акбаш.

Мужчина добавил, что его мобильные кафе, которые он продает по 35 тыс лир – законный бизнес. Продажи сопровождаются страховкой и гарантией. В будущем Акбаш планирует расширить производство, потому как спрос начал превышать предложение.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции