Первая любовь Хакана Сабанджи сыграет в сериале «Чудесный доктор»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бывшая возлюбленная известного олигарха Хакана Сабанджи Серенай Акташ, которую он называл своей первой настоящей любовью, сыграет в сериале «Чудесный доктор». Об этом в среду 2 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса, спортсменка и участница шоу «Последний герой» Серенай Акташ уже подписала контракт с производителями фильма.

По словам актрисы, несмотря на сильную занятость в нескольких проектах, ей удалось сбалансировать свой рабочий график и она полностью готова к съемкам.

«Я верю в успех фильма и мне понравился сценарий.  Для меня честь работать с таким прекрасным актерским составом, с удовольствием принимаюсь за работу»,- сказала Серенай.

Проект «Чудесный доктор» - адаптация американского фильма. В сериале будет рассказана история молодого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции