Мурат Йылдырым в образе мафиози покорил поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Мурат Йылдырым в образе мафиози из нового сериала «Рамо» покорил поклонников. Об этом сообщает информационное издание Gecce 1 октября 2019 года.

Мурат Йылдырым пользуется большой популярностью во всем мире. Известный как успешный актер, благодаря сыгранным разноплановым ролям в рейтинговых сериалах. Так же Мурат любим зрителями и как превосходный телеведущий передачи «Кто хочет стать миллионером».

И вот спустя 4 года звезда вновь возвращается на экраны в сериале «Рамо» в образе мафиози Рамазана. Промо-фото сериала вызвали бурное обсуждение в сети, но все пользователи сошлись в одном – Мурат как всегда на высоте.

Работа над проектом уже началась, компанию Йылдырыму на съемочной площадке составят вновь утвержденные актеры Ильхан Шен и Нилюфер Ачыкалын.

Известно, что новый фильм расскажет об истории двух враждующих семей, чьи дети влюбляются друг в друга. Чувства и напряженные отношения главы мафии Рамазана (Мурат Йылдырым) и адвоката Сибель (Синем Кобал) станут главной сюжетной линией в криминальном сериале.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., супруга турецкого актера Мурата Йылдырыма потеряла ребенка и турецкий фильм «Бесконечная любовь» стал бестселлером в Испании.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции